您的位置首页百科知识

樱满真名

樱满真名

的有关信息介绍如下:

樱满真名,日本动画《罪恶王冠》及其衍生作品中的登场角色。主角樱满集的亲姐姐,最初的“Apocalypse Virus(默示录病毒)”感染者。

角色形象:

额前头发梳到两边没有刘海,两束头发在身体前,尾部绑着红色发卡,后面则是披发,头发左鬓卡着水仙花发卡。

樱满集的姐姐,最初的默示录病毒的感染者,Eve夏娃,并被病毒获得了记忆与思考乃至被其支配躯体。喜欢集,并将集视为心灵支柱一样的存在。是楪祈的原型,相对楪祈的三无性格,真名的性格更为活泼开朗。

樱满真名

扩展资料:

樱满真名角色背景——名字含义:

"吗哪"这个字在神话中有许多意义, 根据《圣经》耶稣称自己为真正的吗哪,是天上的粮食,人吃了,就得著饱足,直至永远"生命的粮让我们的属灵生命得到餵养和成长。

吗哪外形如白霜,耶稣也是纯良圣洁;吗哪味道甘甜可口,神的恩典也是如此。""你们要尝尝主恩滋味,便知道他是美善,投靠他的人有福了。"

另外广义的解释为"生命之源" 或"恩赐之实" 亦有著象徵生命与神恩的意义. 然而在圣经中创造与审判皆被叙述为神恩的一体两面. 在世界的初生中为世界播芽给予慈悲,在世界腐朽衰败时予与净化以便创造新生。

且"樱满"这个姓氏发音反过来就是"魔王"的日文发音、也让人不禁充满脑补般的联想到"逆基督"这个意思。